Эльфы

…Сначала мы забрались на высокий холм и с  него увидели Лес. Он был довольно близко, огромный и шелестящий, а перед ним луг, нежно зеленый и изумрудный, раскрашенный в сотни цветов. Мы буквально слетели с холма и нырнули в эту нежную, пахучую зелень.
Мы – эльфы и мы влюблены. Мы отправились в путешествие, чтобы показать друг другу мир.

Небо напоило нас, окунуло и искупало в солнечном свете, и мы смогли подняться в воздух, наполненный мягкостью и прозрачностью. И сами почувствовали себя прозрачными и легкими. Мы скользили меж ветвей, меж теней и солнечных зайчиков. Ветер играл с нами и лишал старых воспоминаний, оставляя только шумящий лес и запахи покоя. Мы летали, и держались за руки, чтобы знать то, что знает другой. Наконец мы приземлились на опушку, и она встретила нас бабочками и лесными цветами. Мы дарили друг другу эти улыбки леса и знали, что он улыбается нашей любви.


 


Рецензии