Связь

(22 ноября 2000)
Красный ручеек течет –
Нашей смерти маячок
Обними мои глаза,
Чтоб не выпала слеза
Я ослепла, посмотри –
Есть ли что еще внутри?
Нас застал врасплох вопрос:
И когда все началось?
Мы сплелись как две лозы,
Не заметили грозы
Молния ударила –
Наша кровь закапала
Не твоя и не моя
Смерть – подруга общая.
Как лоза без винограда?
Виноград как без лозы?


Рецензии
оч. хорошее стихотворение, Лена

Д.Новак   27.10.2004 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.