МАМА...

Мама, мама, тихие глаза
И волос твоих густая свежесть.
Мама, мама - робкий взгляд назад
Прячет нерастраченную нежность.

Мама, мама - аромат духов
(В чём-то мы совсем с тобой другие).
Мама, мама - мир далёких снов
И края знакомые, родные!

Мама, мама, чёрных дней печаль,
Между нами пропасть не будет.
Мама, мама, времени вуаль
Все огни ненависти остудит.

Мама, мама, я не знаю, как
Рассказать тебе о самом главном.
Мама, мама, пусть сомнений мрак
Ты рассеешь словом своим славным.

Мама, мама - радость тёплых дней
Обними меня волненьем лета.
Мама, мама, обними сильней
И меня наполни чашей света...

14.08.03


Рецензии
У Вас очень красивые трогательные стихи.

С уважением,
Татьяна

Татьяна Заметелина Козлова   07.07.2006 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто искреннее спасибо!

Марина Осенняя   11.07.2006 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.