Cамадхи лишь для видевших Его
Не входи и не плыви.
Господь твоё пристанище и твой берег.
Он вечен, всё преходящее остальное.
Не говори : «Зачем я здесь?». Посмотри на себя, неужели ты сияешь чистотой, как Совершенный? Поэтому тебе надобно здесь быть. Потрать силы, и выйди отсюда. В сём твоё предназначение.
Реальность – заслони от меня мир, пусть скорби уйдут и успокоиться сердце. Презри скорби и печали быстротекущего мира. Там, за чертой твой мир. Ищи его.
Смотри, слушай и безмолвствуй. Вселенная наполнена звуком ОМ. Сколько скорбей идёт на меня, укрой и упокой меня, Господь.
Я стою в безмолвии десяти лун и смотрю. Там за горизонтом горит свет. Вспышки его во мне.
Свидетельство о публикации №104101300180
Элланда Викторовна 25.01.2011 00:54 Заявить о нарушении