Pyaar Любовь, любимая 18 лет

Кто ты красавица? Постой!
Полюбоваться мне позволь.
Твой волос темный и густой
И очи черные как смоль

Рисунок хною нанесен
На руки нежные твои.
И с каждым шагом, через сон
Звенит браслет твой для ноги.

Часами слушать мог бы я
Твой голос, женственный такой.
Тебя назвать хочу :"Моя"!
И заявить хочу : "Я твой"!

Mere Pyaar*, как сильно я хочу
Единственным, любимым стать,
И губы нежные твои,
Жены своей, поцеловать.


Примечание:  Mere Pyaar (Меэр Пйаар) Любимая/Любовь моя)


Рецензии