Воробьи
Налетели воробьи
И накрыли всю дорожку,
В щебетании они.
Скачут пташки-непоседы,
Из-за крошек хлеба – бой!
Круглым пузиком – соседа
Отпихнут, и вмиг, домой.
В клюве вкусная награда
С веток клена голосят.
Им еще подкинуть надо –
Крошек хлеба. Пусть летят…
Свидетельство о публикации №104101301718
С теплом. Евгения.
Евгения Петрова 18.10.2004 23:46 Заявить о нарушении