Смотри в глаза мне, не мигая

Смотри в глаза мне, не мигая,
Мой взгляд тебя приводит в трепет,
И ты совсем уже нагая
Несешь какой-то детский лепет,

О том, что очень одинока,
Что хочешь спрятаться куда-то,
Так опустись на дно порока,
Откуда нет уже возврата.

Не обуздав порыва страсти,
Мы совершим грехопаденье,
И станет все во внашей власти,
И к нам вернется вдохновенье,

И мы познаем смысл вселенной
И неизбежности истоки,
И будем вечно вдохновенны,
И бесконечно одиноки.


Рецензии