не слушай

Не слушай
в словах моих не много смысла…
Облечь в них мысли не могу
Я понимаю что расскисла
От безнадежности в бреду
Напиться… закрутить былое
Проснуться черте где и с кем
И не искать в себе покоя
И не делить покой ни с кем
Разубедить рассудок в коме
И веру новую обресть
Принять за нежность боли стоны
И может быть сказать «я есть»
Не так как будто существую,
А если б жизнь – глоток воды
В пустыне жаркой… и ликуя
Я пью ладонью из реки.


Рецензии