С миру - по ниточке
С хлеба – по крошечке,
С дыма – по капельке,
С войска – по сабельке.
С миру – по ниточке,
Тайны – по свиточкам,
Мысли – в коморочки,
Лисов – по норочкам.
Святу подпорочку –
Крестик – на горочку,
Нолики – в склепики,
В ножны – стилетики.
Кровушку алую,
Дрожь небывалую,
Тело помятое,
Смертью не взятое,
Святость беспечную,
Любовь бесконечную –
Все – на алтарики,
Прям под фонарики.
Алчные деспоты,
Все для вас – бестолку.
Будьте очищены
Бога ручищами,
Будьте достойными,
Только не войнами.
В путь – в бесконечную
Жизнь безупречную.
Свидетельство о публикации №104101300166
Кассандр 06.12.2004 23:02 Заявить о нарушении