я рассекаю последний оплот веры
и в этом безмолвии мне кажется слаще
глоток смерти и новой эры
и я убеждаюсь в невечности счастья
а что то стучится обломками сердца
и снова кровавая страсть рвется в бой
послушай, как слово пред чувствами меркнет,
почувствуй как слепнет немая любовь


Рецензии