мне трудно говорить слова...
еще труднее в них признаться,
в тумане мыслей голова
грозит в ущелье с плеч сорваться

и пролететь насквозь весь мир,
познать все тайны без сомненья,
чтоб доказать себе, что ты
не более чем наважденье.


Рецензии