кладбищу

я грусти волю дам и слезы
ручьем горячим обожгут
мое лицо...но не тревожа
друзей, в молчаньи их пролью
и в темноте, что так привычна
к беззвучным крикам мертвецов
я расскажу об очень личном,
не утая своих грехов.
как не печально признаваться,
но среди множества людей,
мне не с кем даже пообщаться,
познать б покой немых костей.
там, между тропок и оградок
стоят дома моих подруг -
могил, заброшенных когда-то,
как я, не помнящих разлук.


Рецензии