опять виртуальное

не стало ни теплей, ни холоднее -
лишь только кулер равнодушно зашумел
и мой аккаунт на сто байт беднее,
но кто-то все-таки прочесть меня успел
и даже если не ответил, то подумал,
пусть даже гадость про записки в дневниках,
мы живы в памяти других, а значит нужно,
чтоб кто-то помнил хоть чуть чуть о мелочах,
таких как чьи-то глупые признанья,
таких как слезы первые любви,
как неурядицы и злые расставанья -
все мелочи, но в мелочах есть жизнь.


Рецензии