Противоположности Символическое

Я черная лента, ты алый мак
В витраже готического собора.
Я черное знамя, ты белый флаг
И пусть ты глядишь без укора:
Я  воздух сталеплавильной печи
Ты воздух соснового бора.


Рецензии