протяни мне руку...

протяни мне руку между делом,
просто так, случайно протяни -
знаешь, мне безумно надоело
столько лет искать тепло в тени
и тащить одной, как на Голгофу,
груз забот о бреннности души,
и смеяться... даже если очень плохо,
и печаль, как свечи, пальцами тушить.
и делиться радостью с ветрами,
и ночами говорить сама с собой,
как удачно все сложилось между нами..
то есть между зеркалом и мной.
ждать разгадок, задавать вопросы снова,
научившись в ожиданье не дышать,
умирать, и воскресать, рисуя кровью
пентаграмму на патакле 5 на 5.
и не многого я в общем-то хотела,
просто отдохнуть от суеты -
протяни мне руку между делом,
просто так, нечайно протяни.


Рецензии