загадка

нас больше нет.
мы потеряли время
твой пленник был немного не в себе,
мой нож скользил по пятнышкам оленя
чтоб выбрать то,
которое в тебе.
от той звезды,
что не меняет взгляда
до той, что над твоей душой горит,
есть вечность, смысл которой в капле яда,
и им твой разум,
а не мною был убит.
охота на себя,
забава для безумных,
но до чего приятен бег в потьмах,
ведь тоже самое и ты читаешь в рунах,
угадывая,
кто из нас не прав.


Рецензии