звезда

как разбиваются звезды, ты знаешь?
могу рассказать, я - сама звезда,
которая слишком висеть устала,
и просто упала с небесного дна.

в холодную реку времен и судеб
и там угодила в водоворот,
который любую звезду остудит,
если ее никто не найдет...

держи меня на ладошке нежнее:
мне так непривычно людское тепло,
и, может быть, я стану светлее,
и, может быть, засияю ещё.


Рецензии