о себе

нет в изголовье ни креста ни плахи
и не готово платье к балу,
и кажется я опоздала...
а приходили к дому свахи,

такие девушки с цветами
и положили как на паперть
мою фату и черный лапоть...
как будто сувенир на память.

не знаю плакать ли, смеяться:
я не готова к этой встрече,
за что так долго время лечит-
я не умею не бояться...


Рецензии