виртуальные чувства

Придумать образ из иллюзий
и наслаждаться им одной...
какая глупость - сделать музой,
того кто рядом не с тобой...
и может быть не с кем то даже,
и неизвестно даже с кем,
моя фантазия - зараза -
так любит безответный плен!
Послушай... я в кино сидела
и почему-то сквозь экран,
тебя зачем-то так хотела...
наверно, разум мой был пьян


Рецензии