о любви?

я так хотела бы любить
тебя... без всяких сожалений
не видеть собственных границ
и не стыдиться осуждений

и забываться в волосах
запутавшись в тебе руками
дышать тобой, смотреть в глаза
скитаться без воспоминаний...

но пусть меня простят в аду...
напившись вдрызг, я прячу слезы
любить тебя я не могу,
и слово достаю из ножен...

таро сказали - разобъешь
и сердце плачет над печалью,
другое сердце слово-нож
терзает хладнокровной сталью


Рецензии