Мне цыганка гадала

Мне  цыганка  гадала  о  судьбе
И  в  глаза  смотрела  мне
Читала  линию  жизни  неспеша
Не  суетилась , замерла  душа
С  черных  глаз  я  взгляд  не  отводил
Проникала  глубоко  в  меня
И  было  жарко , словно  от  огня
Уводила  от  пропасти  меня
Словно  падал , цепляясь  за  жизнь
И  бесконечно  шептали  губы  что-то
И  темнота , похожая  на  ночь
Закрывала  иногда , хотела  мне  помочь
Я  под  гипнозом  черных  глаз
Длинные  ресницы , черны  брови
О  волосах  не  буду  говорить...
Я  доверяюсь  ей  на  полуслове
Мне  показалось  что  я  спал
И  вдруг  прозрел
И  это  просто  чудо
И  от  чего-то  я  избавится  сумел
Но  то  что  было , не  забуду.


Рецензии
Люблю читать про цыган! Здорово!

Яни Сит   16.10.2004 04:03     Заявить о нарушении