осеннее

нам не говорили, когда кончится осень
и первогодками мы смотрели в небо
и ловили листья желтеющих кленов
считая вечностью это время

какими криками мы вторили птицам
бросившим все и летящим куда-то
капли дождя и слезы на ликах
наших.. таких молодых от счастья


Рецензии