абоненту icq

друзьми стать не в одночасье:
так много надо - не успеть...
мы нереальные отчасти,
и нам вдвоем с тобой не петь;
хотя, как знать, быть может, даже...
но, впрочем, это все мечты -
над Мраком смоговая сажа,
но мысли искренне чисты...
играть с собою в Зазеркалье
позволил необъятный мир,
серьезность отыграла далью,
вопрос не в том, кто победил:
ответ вопросу не ровесник,
за смехом прячется другой,
когда допишут эту песню,
последней будет нота соль.
и, может быть, в другом обличье
с тобой еще поговорим,
ты знаешь, маска безразличья
противней, чем нелепый грим **)~


Рецензии