Bad trip
Будет ужасной и быстрой
Скоропалительным звоном
В сорванных намертво числах.
Он придёт, великий и страшный
В гневе своём и сверкании молний.
Скоропостижно скончавшись,
Вовсе ты не заметишь,
Что куда-то исчезли все,
Кого ты любил
И только маски кровавых глаз
И злые сплетни
Будут терзать тебя
До тех пор, пока хватит сил…
Свидетельство о публикации №104101301568