другу в зеркале души

шаг над пропастью,
прыжок в никуда,
спутавшиеся плоскости
солнца и дождя
вроде сердце бесится,
только не стучит
где же эта лестница
в сад твоих обид?
то ли с кони бешены,
то ли ржавы роботы,
черными одеждами,
взгляд к себе приковывал
покрывалом ласково
укрывал от призраков
вроде ненавязчиво
да не слишком искренне
и в своей обители
спрятала меж книгами
маленького идола
созданного играми.

___


Рецензии