Мысли замедляются и голова болит...

Мысли замедляются
И голова болит,
Проблемы появляются
И нос уже сопит.

Родные уж волнуются,
Что поздно прихожу.
А мне с тобой лишь любится,
Вот дома не сижу.

И рифма уж не клеится,
Плохой порой поэт.
Пишу одной я только девочке,
А для какой секрет.

Она одна родимая,
Меня поймет одна.
И скоро моя милая,
Ты станешь мне жена.

Обнять тебя бы Солнышко,
Прижать к себе сильней.
И чмокнуть в губки милая,
Чтоб было веселей.

С тобою мне так весело,
Мне хорошо с тобой.
И счастлив буду вечно я,
С тобою, лишь с тобой!

23.06.04г.


Рецензии