крылатое прошлое

Над тишиной твоей земли
Плывут чужие корабли
Рассвет как боль Похмельем бьется
В разбитый разум К Поворотам
Судьбы Рассудок безразличен
Чужие тени так привычны
Закрыли свет и ты не помнишь
Как небо чистое от стонов
Сияет звездами в ночи
Оглохо сердце и молчит
Душа ослепла и погасла
Закат уходом дня прекрасен
Ты в темноте себя терзаешь
Воспоминаниями света…
А помнишь..мы с тобой летали
И называли это летом…


Рецензии