о дневниках в сети

не вдруг...
а просто между строчек
чужих я вижу многоточья
своих незавершенных фраз...
погас бычок и свет погас,
и в темноте чужого взгляда
ищу себя. чего же ради?
читала ночью твой дневник
потом его и чей-то ник,
так въелся в память незаметно,
а мне бы воздуха и света...
а я все вышила крестом
и в черном платье в белый дом
своих секретов захожу
не существую, не живу...


Рецензии