Задом к лету
Привычки заявляют громким лаем.
Привычки заменяю на спирали
И шью из них тяжёлые корсеты.
Чтоб позвоночник не лепился к креслу.
Чтоб тело в духе, дух - легко и краем
Шёл к цели, не летел, мы не на ралли,
Мы в пешеходной зоне, задом к лету.
Меняюсь. И почти определённо
Предательство почую за полгода,
Любимого узнаю по походке
(Мой Командор всегда почти некстати).
Меняюсь. И под стать осенним клёнам
Краснею только в случае с погодой.
И облетая эфемерным, кротким, -
Не голая. Но в том же белом платье.
Свидетельство о публикации №104101301549
Как за спиной маячит уже осень,
Не хочется вставать ни в семь, ни в восемь...
Зима к лицу приставила стилеты.
Удачи и счастья!
Леонид Женжера 06.11.2004 13:18 Заявить о нарушении