Забыл

Я всё забыл, я был в командировке,
Я не был на работе, я не смог.
Я не сошёл на нужной остановке
Но я тебя искал, сбиваясь с ног.

Я не узнал тебя, я не услышал
Не понял я, о чём просила ты.
Я белый не увидел флаг на крыше
За сложностию скрытой простоты.

Когда найдём исчезнувшую осень
Найдём слова, и я тебя найду.
Друг друга мы о будущем не спросим
В тот день и месяц в никаком году.


Рецензии