Влюбленный шут

Влюбился шут – смешное дело!
Пришла любовь неумолимо.
Под маску тихо залетела,
Вползла воришкой в душу мима.

Любовь моя меня терзает:
О, как же дать любимой знать?
Она лишь маску мима знает,
А маска эта всё скрывает…
Но как же маску мне сорвать?!

Как далеки мы друг от друга,
Но и близки мы в тоже время!
О, как же выйти мне из круга,
Как снять с души мне это бремя?!

Любовь моя меня терзает:
О, как же дать любимой знать?
Она лишь маску мима знает,
А маска эта всё скрывает…
Но как же маску мне сорвать?!

Огонь любви меня сжигает
И хочет вырваться наружу.
Но маска горло мне сжимает,
И душит пламенную душу!

Любовь моя меня терзает:
О, как же дать любимой знать?
Она лишь маску мима знает,
А маска эта всё скрывает…
Но как же маску мне сорвать?!


Рецензии