Разборки 18 лет

Было дело в октябре.
Я сидела во дворе
На покрашеной скамейке,
В книжку клеила наклейки.

Мило солнце пригревало,
Ностальгию навевало-
Вспоминалось лето в мЫслях...
Падали с деревьев листья...

Тут идиллию нарушив,
Птиц соседских потревожив,
В двор примчалось две машины,
В них огромные детины:

В рост и вширь размер один,
Глазья словно пара льдин.
Боже мой! А эти руки!!!
Словно молот...Во бандЮки.

А одежда! Ну и мода!
Как чехлы для парохода.
Ну а сверху на зрачки
Всем натянуты очки.

Из машин все дружно вышли.
Ну а я, свидетель лишний,
Наблюдаю из "конторки".
Начинаются разборки...

Я дыханье затаила
И глаза рукой закрыла.
Слишком психика слабА.
Вдруг начнется счас стрельба?!

Слышу толщу сквозь напряга:
"Камень, ножницы,бумага..."
Два щелчка и смех мужчин.
.........................
Звук уехавших машин.


Рецензии
У меня нет слов! Настроения на целый день! Всё, вы меня завоевали окончательно! :)

Рад знакомству! Диня.

Лунная Тень   25.02.2005 09:45     Заявить о нарушении
Очень Приятно Алёна... :) Кстати сейчас добавляю еще одно новое стихотворение... если интересно то добро пожаловать :)

Алентия Кузнецова   05.03.2005 13:49   Заявить о нарушении