Пусть...

Пусть всё забудется, промчится, пролетит...
Как летний вечер, как дожди и как ненастья.
И сердце снова счастьем заболит,
Забыв про то, что его делало несчастным...

Пусть я ищу в тумане, в тишине, во сне...
Его черты, его улыбку и походку.
Но всё забудется и скоро в темноте,
Меня обнимет моя новая находка!


Рецензии