Здравствуй, осень!
Заждалась я твоих вечеров.
Может, вместе с тобою получится
Взмыть, сорвавшись с чугунных оков.
Закружи этот мир, разукрась его
Разноцветными брызгами дней,
Разбуди шумом ветра бодрящего
И вина спелых ягод налей.
Снова в путь, как всегда, перелётная
Вместе с птицами рвётся душа.
Ночь-мудрец, словно книг переплётами,
Пожелтевшей листвою шурша,
Ищет, что бы сказать на прощание,
Вырывая с досады листы
И бросая, как те обещания,
О которых наслышана ты.
Что ж, в дорогу... Давай, златогривая!
Мне сегодня с тобой по пути.
Из-за тучи звезда шаловливая
Нам поможет себя обрести.
Свидетельство о публикации №104101300152
"Снова в путь, как всегда, перелётная
Вместе с птицами рвётся душа..."
Получилось романтично, будоражуще и с надеждой...
Понравилось!
Ирина Когольницкая 25.10.2008 21:35 Заявить о нарушении
Елена Каплун 28.10.2008 03:17 Заявить о нарушении