Одна...

Одна слеза, одно мгновенье…
И в сердце снова пустота…
Ты, убегая, ждёшь спасенья,
А там встречает тишина…
И сердце кажется свободным…
Впускаешь осень ты туда…
Она же, ветром беспризорным,
Терзает мысли и слова…


Рецензии