Любовь

Ты грустен - я грустна!
Ты весел - я спокойна!
Твоя душа - моя душа.
Мы нитью связаны с тобою...
Невидимою нитью двух сердец,
Что бьются неустанно рядом.
И если вдруг придёт конец:
Любовь окажется обманом -
Порвётся нить, и , в тот же миг,
Всё рухнет - сердце разобъётся...
Его не склеить и не сшить,
Любовь в него уж не вернётся...


Рецензии