Я так хочу...
А сердце трепетно стучится,
А сердцу хочется любить,
Забыть про всё и раствориться
В его дыханьи до утра,
А утром: видеть, слышать,знать,
Что рядом он - это не снится.
А вечером с надежой ждать,
Что наша встреча повторится...
Свидетельство о публикации №104101301510