Опять...
Опять в тебя на миг влюбилась.
Нет, не на миг - уж навсегда,
Скажи, зачем так получилось?
Зачем я встретила тебя?
Зачем тогда на миг влюбилась?
Тогда...на миг и...навсегда...
Скажи, зачем так получилось?
Свидетельство о публикации №104101301505