Этой Осенью я уйду
Тем, кто в очередь за тобой, не один уже день стоит.
Возвращаю в прокат архив и чудесные в прошлом сны,
Забирая несколько фраз и кусочек твоей души...
Ты свободен...
Хочешь - забудь,
Наше прошлое "от" и "до"
Или повод найди и пусть,
Остается "оно" с тобой.
Мне свобода твоя не льстит, но я сделаю новый вдох,
"Выдыхая" полной душой, будто ты был совсем чужой... /13.10.04/
Свидетельство о публикации №104101301493