Паденье

Ты падаешь и падаешь. Паденье бесконечно,
Ведь нету дна у пропасти такой.
Ты, видимо, не знал, что такое вечность,
И принял потому, махнув рукой.

Ты падаешь во сне и падаешь во бденье,
И никому не хочется тебя остановить;
Лишь удивляются, какое превращенье,
И говорят: «Кем стал, а кем бы мог он быть!».

Никто не виноват- ни ты, ни окруженье,
А значит – мир не даст руки тебе;
И вечно продолжается сраженье
С тем безразличием к чужой судьбе.

Не безразличье это- просто каждый
Устал, и страшно им тебе помочь.
И ты сегодня стал как самолёт бумажный,
И не имея сил, уходишь глубже в ночь.

                сент - окт 2004


Рецензии
Первые два четверостишья очень интересны, сама идея...
Планируйте - так дольше падать!:) и приятней!:))

С уважением,

Татьяна Невмержицкая   18.04.2005 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо аз отзыв.

Удачи вам,

Пустынник   19.04.2005 13:39   Заявить о нарушении