Черевички Почти по-Гоголю. quotГольные шкоды чудесныеquot
Вдену в дырки для шнурков:
"Вот, Оксанка, - башмачки !
Глянь, какие червячки !.."
Хлоп !: Оксанку прут к медичке ( !?! )
То достань ей черевички,
То в отключку сходу - "ляп !"
Не поймёшь их, этих баб !..
Свидетельство о публикации №104101301465