Привет, Иван!
Р езвятся в морских волнах.
И ветер, готовясь к побегу,
В моих отдыхал волосах.
Е сли тебя он нагонит,
Т о скажет, что на устах
И в сердце моем улыбка,
....что
В жизни все шатко, зыбко.
А если б мир прочно стоял,
Н икто б никого не встречал.
Свидетельство о публикации №104101301452
дела? своим чередом, с переменным успехом))) А у тебя?
Ольга Валлиметс 02.11.2004 15:02 Заявить о нарушении