КРУГ
Ждёт меня впереди?
Что ж ты молчишь, пророк,
Не говоришь: «Иди»?
Каждый мой путь как жизнь
В сотню бесценных лет.
Старый молчун, скажи,
Будет ли долгим свет?
Много обид, разлук,
Встреч, озарений, слёз.
Милый суровый друг,
Так далеко до звёзд,-
Только открыть глаза.
Может быть, новый след
Вновь озарит гроза,
К ночи ведя рассвет.
Свидетельство о публикации №104101300145