***Убей меня, если хочешь...

Убей меня, если хочешь,
Растерзай, как голодный зверь.
Я не знаю, что уже лучше,
Я не знаю, где я теперь.
Без тебя - моя жизнь пуста!
Без тебя - мне не нужен свет!
Без тебя - все дороги в ад!
Без тебя меня просто нет!
Убей меня, если хочешь,
Растерзай, как голодный зверь.
Без тебя мне не будет лучше...
Без тебя просто рая нет!..


Рецензии
Если рая нет, то где тогда мы живем?

Сандерс Алекс   16.10.2004 13:01     Заявить о нарушении
Мы не живем ни в раю ни в аду. Где-то между. В ссылке...

Bat   16.10.2004 19:53   Заявить о нарушении