Сказка про все хорошее

Я тебя не прощаю. Так положено.
Видно, так назначено мне.
Рассказать тебе сказку про все хорошее?
О весне, о нашей весне…
Мы чужие с тобою, немного схожие,
Ты не пустишь меня в свой дом.
В телефонных звонках наши жизни прожиты.
Каждый думает о своем.
Мы всего лишь случайные незнакомые,
Разошлись в переулках снов.
Мы куда-то бредем, одним светом влекомые,
Среди мнимых друзей и врагов.
На дорогах каких, каких тропах нехоженых
Протяну я руку тебе?
Расскажи мне сказку про все хорошее.
О судьбе, о чужой судьбе.


Рецензии