Я могу рассказать тебе тысячу сказок...

Я могу рассказать тебе тысячу сказок
Эта ночь гасит все фонари
Я тебе посылаю десятки подсказок
Эти взгляды, улыбки - лови.
Я могу подарить тебе сотни историй
Бархат неба, осколки зари.
Мне не хочется ждать и не хочется спорить
Я даю тебе вечность - живи.
Твою душу держу у себя на ладони
Если сможешь забрать - забери
Мне уже все равно - я устала от боли
Я тебя отпускаю - смотри…


Рецензии