Весна

Я, кажется, нашла такой рычаг,
Чтоб повернуть… но было слишком поздно.
И синий купол неба, как колпак
Из под которого выкачивают воздух
По всем дорогам памяти моей
Шумят ручьи отчаянно и звонко
И смотрят звезды в тишину ночей
Глазами заболевшего ребенка
Мне не сложить как прежде этот мир,
Разбившийся на тысячу осколков
Весна идет, осталось ждать недолго,
Она опять зовет на новый пир.


Рецензии