Ответ на стихотворение quotЯ за чем-то бегу... quot автор Kolize

Ну куда ты бежишь?
Может ты от себя убегаешь?
От судьбы не уйдёшь!
Ты и сам, без меня это знаешь.
И чего ты кричишь?
Всё равно ведь тебя не услышат.
Лучше сядь помолчим.
Я тебя и без слов, милый, слышу.
Слышу песни твои
И от них я ,как льдинка, растаю.
Надо жить и любить!
Жизнь одна и другой не бывает!..
 


Рецензии