Сходят с ума циферблаты от холода

Сходят с ума циферблаты от холода
В вазе цветы, не тобою подаренные
Привкус у жидкости хмеля и солода
А на столе фото, тобою оставленное

Стрелки назад отсчитали свой час
Битые стекла бокала к удаче наверно
Есть ты, есть я, но нет больше «Нас»
А я никогда не бывала неверной

Скрипы дверей и стекла с решетками
Раньше был ты, сейчас лишь сквозняк
Мы отделили любовь перегородками
Сбили сердца с биения в такт


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.