Методы воздействия 1
и сам себя убедил:
«Пусть решетка лежит на листах,
но стихи ведь поверх решетки…»
после привык терпеть,
увы! – не хватило сил –
высоких строений страх
привычка движений робких.
Просоленный болью снег
ты пригоршнями глотал
по позвоночнику – вверх! –
карабкалось вдохновенье
но Серый пришел человек
и ласково горло сжал
хватило пяти секунд
у него был ДАР УБЕЖДЕНЬЯ
теперь с перебитым нутром
неделями цедишь жизнь
словно дурной самогон
глотками вливаешь в глотку.
Ровно в шесть возвращаешься в дом
и дверь воровато прикрыв
достаешь из стола тетрадь
и сочится стих СКВОЗЬ решетку.
Свидетельство о публикации №104101301372